خذي الكمية التي تريدينها من الحامض يغسل جيدا
وقومي ببشره في الحكاكة ذات الثقوب الصغيرة
فقط القشور و ليس تلك القشرة البيضاء
اما لب الحامض فتعصرينه و تضيفين له القشرة
و السكر حسب الذوق
و تتركينه ليلة كاملة مع التحريك من حين لاخر
ضعيه في انية من زجاج حتى الصباح ثم صفيه جيدا
بواسطة صفاية بثقوب صغيرة
او بواسطة ثوب حياتي ثم ضعيه في المجمد
وعندما تحتاجينه خدي منه 6 ملاعق كبيرة
و اضيفي لها لتر من الماء و السكر حسب الذوق
و بهذا تحصلين على عصير الحامض رائع
و بدون مواد حافظة و باسهل الطرق