دجاج شركسية 2014 دجاج شركسية
المقادير
دجاجة بلدي حوالي 2/1 1 كيلو او 2 كيلو
4 اكواب ارز
4 اكواب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة سمن
مقدار من صلصة شركسية
الطريقة :-
تسلق الدجاجة وتحمر بالطريقه المعتادة ثم تقطع الى 4 اجزاء
يقدح السمن ويضاف اليه مرقة الدجاج والملح وتترك حتى تغلي
يغسل الارز ويضاف اليها ويترك ليغلي على النار هادئه لمدة 4/1 ساعه حتى تمام التسوية
يغرف الارز في طبق مستدير كبير وتعمل حفرة في الوسط ويصب فيها صلصة الشركسية الساخنه وترص قطع الدجاج
المحمر حول الطبق ويقدم ساخنا .