هذه النصائح ستنفعك في الحياة اليومية ويمكنكي الاستفادة منها
*لتنظيف الزهور الصناعية بسهولة ويسر مع الاحتفاظ بلونها ورونقها
يتم تعريضها لبخار الماء المنبعث من ماء مغلى ثم ترش بعد ذلك بمثبت الشعر
*لمنع صرير الابواب القيام بطلاء المفصلات بطبقة كثيفة من الفازلين
اوباي زيت تجربة شخصية
*لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى او القطبان
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة ساعات قبل القيام بعملية الشى
*البيكنج باودر/ الخمارة يتم اضافته الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك وصدور الدجاج وكذلك الاسماك
*للحفاظ على الخيار طازجا ومتماسكا لأطول فترة ممكنة
يتم وضع قليلا من الماء البارد فى أناء واسع ثم يغرس الخيار به
وهو متراص كاصابع المحشى مع مراعاة وضع الجذع مائلا للماء
*لعلاج بلل الاحذية إذا ماتعرضت الاحذية للبلل نتيجة انغماسها فى ماء الامطار
يتم حشوها بورق الجرائد ( الخالى من الايات القرآنية )
حتى تمتص الرطوبة وايضا للحفاظ على الشكل الطبيعى للحذاء
*لإختبار البيكنج بودر/الخمارة/يمكن إضافة قليل منه الى الماء
فاذا احدثت فوارانا فأنها تكون صالحةاما اذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيتها
*يجب الاهتمام بلوح تقطيع اللحوم والخضروات وتنظيفها بعد كل استعمال
وعدم المزج بين اللحوم والخضروات والأسماك لأنها قد تؤدي إلى الإصابة بالسالمونيلا
لذلك يجب نحدد واحدة للخضار والفواكه والثانية للحوم والثالثة للأسماك ,
كما ينصح بنقعها ليلا بالمطهر والصابون والماء الساخن وذلك لتطهيرها وقتل الجراثيم
فالالتزام بهذه العادات الصحية الجيدة تقلل من خطر تعرضنا للتسممات الغذائية
وأخيرا قد تبدو هذه النقاط سهلة وبسيطة إلا أنها حقا في غاية الأهمية والالتزام بتنفيذها
هي الطريقة العلمية الصحية والصحيحة للوصول الى الأمان الصحي
والابتعاد عن كل الأخطار البكترية التي تتربص بصحتنا
*إذا احترق سطح الكيك افعلي الآتي
أزيلي الجزء المحترق
ثم رشي مسحوق السكر على الكيك
ضعيه في الفرن مرة أخرى لخمس دقائق.. ستفاجئين بوجه ذهبي للكيك
*بدلا من إضافة الثلج الصغيرة إلى العصير الطازج ، جمدي حبوب الفاكهة ،
مثل العنب أو دوائر الليمون الحامض ثم أضيفيها إلى العصير قبل تقديمه إلى ضيوفك
*لكي تحتفظي بفاكهة الموز الناضجة لأطول مدة ممكنة ،
غلفي كل حبة منها بورق الألمنيوم ثم ضعيها في سلة الفاكهة أو الخضار