مقادير:
5 بيضات
نصف لتر من الحليب
1 فاني
ملعقتان سكر سنيدة
ملعقة ماء الزهر
الطريقة:
نضع الحليب فوق النار نضيف له سنيدة حتى يصبح دافئ.
في اناء نطرب البيض جيدا نضيف له ماء الزهر والفاني ونمزج الخليط الاول مع الثاني جيداً نتركه جانبا.
تحضير الكراميل:
نضع سكر سنيدة فوق نار قليلة جداً حتى يصبح كراميل
نغلف قوالب الفلان بالكراميل ثم نصب الخليط ندخله للفرن في حمام ماري
حتى يحمر الوجه نخرجه و ينضج و نتفقد الطهي بواسطة راس السكين ,
عندما يخرج جافا ننزعه
نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد وندخلة للثلاجة ونقدمه باردا بالصحة