ااااالجمبري اااالمقلي باااالزعفران
المقاددير
1 كيلو من الجمبري منظف من الظهر مزال الزفرة ومنقوع في الماء والخل والدقيق وعصير الليمون ومغسول جيدا ومصقي من الماء
بعد ذالك نضع علية نصف ملعقة ص من الفلفل الاسود ونصف ملعقة من الملح
ونعفر الجمبري ب 3 ملعقة من الدقيق
نجهر خلطة القلي
3 بيضة نصف ملعقة من الفلفل الاسود نصف ملعقة من الملح نصف ملعقة من الكسبرة الخضراء
رشة بسيطة من بورة الزعفران ويوضع الجمبري في الخليط ثم نضع الزيت علي نار هادئة ونقلي حبات الجمبري وتصفي وترص في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
ومع خالص تحياتي واحترامي