السبت يناير 04, 2014 6:55 pm | المشاركة رقم: |
عضو لامع
إحصائية العضو | الجنس : | عدد المساهمات : 338 | السٌّمعَة : 1 | تاريخ التسجيل : 27/11/2013 | العمر : 38 |
| | موضوع: كفتة الدجاج كفتة الدجاج
المقادير : نصف كيلو صدور فراخ مخلية بصلة متوسطة مبشورة نصف كوب بقسماط ناعم بيضة واحدة ملح وفلفل بهارات كاري طريقة التحضير : 1- تفرم صدور الدجاج في الكبة أو في المفرمة حتى تصبح ناعمة. 2- تخلط مع البصل المبشور وباقي المكونات جيدًا. 3- تبشكل العجينة على هيئة أصابع. 4- تقلى في زيت غزير على درجة حرارة عالية. 5- بعد تمام النضج تصفى جيدًا من الزيت وتقدم مع بطاطس محمرة.
|
| |