كأس كريمه لباني .
* ملعقتا طعامسكّر بودره .
* ملعقة طعام كاكاو بودره .
1/4 *
ملعقة شاي نعناع .
الطريقه:
1) قومي بعمل طبقة النعناع كما هومكتوب .
2) سخني الحليب ببطئ على الحرارة المنخفضه حتى لا يغلي . أضيفي الشوكولاتهالبيضاء وحركي بشكل ثابت بمخفقة سلك إلى أن تذوب ، ثم اضيفي النعناع والسكر اذااحتاج الامر .
3) صبّي الخليط في الكؤوس وزينيها بطبقة النعناع وحلوى النعناعالمكسّرة.
طبقة النعناع البيضاء :
إضربي كلّالمكونات في طاسة صغيرة بالخلاط الخاص بالكيك حتى تتشكل القمم المتصلّبه . غطيهاّوبرّديها حتى وقت الاستخدام .