شوربة شيش برك مع الشعيرية على الطريقة اللبنانية 2014 شوربة شيش برك مع الشعيرية على الطريقة اللبنانية
المقادير
6 كوب أو 1500 مل ماء
2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
1 مغلف شوربة خضار
200 غرام كرات الشيش برك الجاهزة
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
الطريقة
يوضع الماء ومعجون الطماطم ومغلف
شوربة خضار في قدرٍ كبير
تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق
ثم تُضاف كرات الشيش برك وتُترك على نارٍ خفيفةٍ
لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح الشيش برك مطهوّاً
جيداً تُزيّن الشوربة بالكزبرة المفرومة وتُقدّم
نصيحة للطهي
في حال استعمال الشيش برك المثلّج، يُترك على النار
لمدة 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن يصبح مطهوّاً جيداً