صينيه الكوسا بالبشاميل 2014 صينيه الكوسا بالبشاميل 2014
المقادير :-
1 كيلو كوسة متوسطه
4/1 كيلو لحم معصج
2 ملعقه دقيق
2 ملعقة سمن
زيت للقلي
ملح - فلفل
كوب حليب
بيضه
الطريقة :-
تقطع الكوسا شرايح بالطول وتقلى في الزيت قليلا خفيفا
يحضر البشاميل بالطريقه المعتاده
ترص نصف كميه الكوسا في طبق فرن او صينية تيفال وتغطى بالعصاج ويضاف نصف كمية الكوسا الباقيه وتغطى بالبشاميل
تضرب البيضه بقليل من الفلفل الاسود ويدهن بها الوجه مع قليل من الزبدة
تزج في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة حتى يحمر الوجه ويقدم .